Mit unseren Partnern verbindet uns der Wunsch nach Natürlichkeit, Regionalität, Nachhaltigkeit und guter Qualität.

Ausserdem pflegen wir einen wertschätzenden, echten Austausch mit unseren Partnern und sind uns bewusst, dass wir uns in Zusammenarbeit und im Austausch mit anderen Menschen stetig weiterentwickeln können.

Lieferanten

Altbachmühle

Ein Traditionsunternehmen im Fricktal. Die Mühle wird in der 8. und 9. Generation seit 1760 von der Familie Tschudi betrieben. Nebst einem umfangreichen Mehlsortiment hat sich das Unternehmen auf Hartweizenproduktion spezialisiert und ist so für uns ein wichtiger Partner. Die Altbachmühle erfüllt all unsere Wünsche nach Natürlichkeit, Nachhaltigkeit und Qualität. Wir sind glücklich, dass wir hier Hartweizen aus der Schweiz gefunden haben. 

MÜHLE LANDSHUT

Mitten in der Kornkammer, nahe beim berühmten Wasserschloss, steht seit 1493 die Mühle Landshut. Seit 1870 wird sie durch die Familie Beck geführt – heute in der 4. und 5. Generation. UrDinkel ist auch in unserer Region immer beliebter. Ein Teil davon – nebst anderen Getreidesorten – wird in der Mühle Landshut verarbeitet. Für unsere Teigwaren benötigen wir spezielle Zusammensetzungen und sind dankbar, dass wir einen Partner gefunden haben, mit dem uns gleiche Werte wie Innovation, Qualität und Nachhaltigkeit verbindet. 
 

«Härzbluet»-Partner werden?

Möchten Sie unsere Teigwaren ins Sortiment aufnehmen oder uns mit regionalen Rohstoffen beliefern? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.  Uebrigens wir produzieren auch Pasta mit Ihrem Label auf Wunsch mit Ihren eigenen Rohstoffen.