400 g
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Härzbluet Pasta (z.B. Bio-UrDinkel Muschlä) |
300 g
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Cherrytomaten |
200 g
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Fetakäse |
2
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Knoblauchzehen |
2 EL
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Olivenöl |
1 Bund
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Basilikum |
Die Pasta kochen bis sie «al dente» sind. Die Teigwaren werden direkt aus dem Kochwasser gezogen und die Beilagen hinzugefügt.
Vorbereitung: Knoblauch schälen und fein hacken. Basilikum waschen – in feine Streifen schneiden (ein paar Basilikumblätter für die Dekoration auf die Seite legen). Tomaten halbieren. Fetakäse in Stücke schneiden.
Zubereitung: Eine Pfanne mit dem Olivenöl auf mittlerer Stufe erwärmen – den Knoblauch andünsten. Die gekochten Teigwaren dazugeben und kurz durchrühren. Fetakäse, Cherrytomaten und Basilikum beifügen und umrühren und 3 Minuten garen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die fertige Pasta auf den Tellern anrichten und mit frischem Basilikum garnieren.
Tipps: Cherrytomaten halbieren und auf einem Backpapier im Backofen auf 220 Grad etwa 5 Minuten garen, Fetakäse mit Mozzarellakugeln ersetzen.