Cherry Tomaten mit Feta

Zutaten
 
400 g
Pasta                                          
300 g
Cherry Tomaten
200 g
Fetakäse
2
Knoblauchzehen
2 EL
Olivenöl
1 Bund
Basilikum
 
Die Pasta im Salzwasser “al dente” kochen. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Die Basilikumblätter ebenfalls fein schneiden Die Cherry Tomaten halbieren. In einer Pfanne das Olivenöl erwärmen. Den Knoblauch dazugeben. Anschliessend die Tomaten beifügen und ca. 2 Minuten garen lassen. Die Fetakäse-Stücke ebenfalls beifügen und für weitere 2 Minuten mit garen.  Mit Salz und Pfeffer nach Belieben abschmecken. 
 
Die Pasta direkt aus dem Wasser ziehen und in die Sauce geben – gut durchmischen. Mit Basilikum dekorieren.

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.