Stärnli

Nebst unserem Lieblingssujet die „Härzli“ gibt es nun auch „Stärnli“. Ein schönes Geschenk – nicht nur an Weihnachten. Sie eignen sich als Beilage in einer feinen klaren Suppe oder auch als feine Pasta-Vorspeise oder Pasta-Gratin. 

 

Zutaten: Hartweizen (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz) 
Allergiehinweis: Enthält Weizen & Eier
Kochzeit: 6 – 8 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger. 

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1415 kj (338 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 66 g
 davon Zucker 0,8 g
Nahrungsfasern 2,9 g
Eiweiss 12,5 g
Salz 0,02 g