Schnäggli Tricolore

Die dreifarbigen Schnäggli bringen Farbe auf den Teller. Die Schnäggli kombiniert mit einer feinen Sauce oder auch einfach mit Olivenöl und Parmesan verfeinert– sind eine perfekte Pasta-Mahlzeit.

 

Zutaten: Hartweizen (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz), Spinatpulver, Randenpulver
Allergiehinweis: Enthält Weizen & Eier
Kochzeit: 5 – 7 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger.

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1415 kj (336 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 65,5 g
 davon Zucker 1,8 g
Nahrungsfasern 3,4 g
Eiweiss 12,8 g
Salz 0,06 g