Schnäggli Tricolore

Die dreifarbigen Schnäggli bringen Farbe auf den Teller. Die Schnäggli kombiniert mit einer feinen Sauce oder auch einfach mit Olivenöl und Parmesan verfeinert– sind eine perfekte Pasta-Mahlzeit.

Zutaten
Hartweizen (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz), Spinatpulver, Randenpulver

Allergiehinweis: Enthält Weizen & Eier

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1415 kj (336 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 65,5 g
 davon Zucker 1,8 g
Nahrungsfasern 3,4 g
Eiweiss 12,8 g
Salz 0,06 g

Kochzeit              5 – 7 Minuten


Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta 18 – 24 Monate haltbar.