Nüdeli

Nüdeli sind typische und beliebte Schweizer Teigwaren. Oft werden die Nüdeli zum beliebten Menu “Rahmschnitzel mit Nüdeli” serviert. Selbstverständlich können die Nüdeli auch zu asiatischen Gerichten gekocht werden. 

 

Zutaten: Hartweizen (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz)
Allergiehinweis: Enthält Weizen & Eier
Kochzeit: 5 – 7 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger.

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1415 kj (336 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 66,0 g
 davon Zucker 0,8 g
Nahrungsfasern 2,9 g
Eiweiss 12,5 g
Salz 0,02 g