Nudlä

Die Nudeln zählen zu den beliebtesten Teigwaren-Sorten. Als Beilage gehört die Nudel zu vielen traditionellen Gerichten. Ebenfalls gibt es unzählige feine Nudelgratins und zuletzt werden Nudeln auch einer Sauce als Vorspeise oder Hauptgang gerne serviert.

Zutaten
Hartweizen (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz)

Allergiehinweis: Enthält Weizen & Eier

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1415 kj (336 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 66,0 g
 davon Zucker 0,8 g
Nahrungsfasern 2,9 g
Eiweiss 12,5 g
Salz 0,02 g

Kochzeit              6 – 8 Minuten


Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta 18 – 24 Monate haltbar.