Härzli

Unser Lieblingssujet sind natürlich die «Härzli». Ideal als Geschenk für jeden Anlass. Die «Härzli» in einer Suppe überraschen jeden Gast. Als Pasta-Gericht zusammen mit einem Basilikum -Pesto und ein paar frischen Mozzarella-Perlen eignen sie sich perfekt als Vorspeise.

 

Zutaten: Hartweizen (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz) Randenpulver
Allergiehinweis: Enthält Weizen & Eier
Kochzeit: 6 – 8 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger. 

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1418 kj (337 kcal)
Fett 1,7 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,5 g
Kohlenhydrate 66 g
 davon Zucker 2,6 g
Nahrungsfasern 3,4 g
Eiweiss 12,5 g
Salz 0,05 g