Bio-UrDinkel Muschlä

Wir nennen sie «Muschlä» .. die Italiener «Conchiglie». Diese Sorte von Teigwaren gehören nebst Spaghetti und Nudeln zu den beliebtesten und bekanntesten Pasta Sorten. Nebst der zauberhaften Form und der raue Oberfläche nehmen diese Teigwaren die Sauce perfekt auf – selbst bei etwas flüssigeren Saucen.

 

Zutaten:  Bio-UrDinkel (Schweiz), Bio-Eier (Schweiz) Logo Bio Suisse UrDinkel Logo
Allergiehinweis: Enthält Dinkel & Eier
Kochzeit: 9 – 11 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger.

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1404 kj (335 kcal)
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 67,6 g
 davon Zucker 0,9 g
Nahrungsfasern 7,2 g
Eiweiss 11,3 g
Salz 0,11 g