Bio-UrDinkel Hörnli

In der Schweiz kennen das „Hörnli“ alle. Ghackets mit Hörnli ist ein klassisches Schweizer Rezept. Einfach, genussvoll und sehr beliebt von klein und gross. Natürlich kennen auch alle den Hörnlisalat – da gibt es auch 1000 Varianten, wie ein Hörnlisalat zubereitet werden kann. 

 

 

Zutaten:  Bio-UrDinkel (Schweiz), Bio-Eier (Schweiz) Logo Bio Suisse UrDinkel Logo
Allergiehinweis: Enthält Dinkel & Eier
Kochzeit: 7 – 9 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger.

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1406 kj (336 kcal)
Fett 1,3 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 68 g
 davon Zucker 0,9 g
Nahrungsfasern 5,8 g
Eiweiss 12,5 g
Salz 0,11 g