Bio-UrDinkel Nudlä

Die Nudeln zählen zu den beliebtesten Teigwaren-Sorten. Als Beilage gehört die Nudel zu vielen traditionellen Gerichten. Ebenfalls gibt es unzählige feine Nudelgratins und zuletzt werden Nudeln auch mit einer Sauce als Vorspeise oder Hauptgang gerne serviert.

 

Zutaten:  Bio-UrDinkel (Schweiz), Bio-Eier (Schweiz) Logo Bio Suisse UrDinkel Logo
Allergiehinweis: Enthält Dinkel & Eier
Kochzeit: 6 – 8 Minuten
   

Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta mindestens 18 Monate haltbar. Bei richtiger Lagerung auch länger. 

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1454 kj (342 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 67,0 g
 davon Zucker 0,9 g
Nahrungsfasern 5,5 g
Eiweiss 13,3 g
Salz 0,11 g