UrDinkel Nudlä

Die Nudeln zählen zu den beliebtesten Teigwaren-Sorten. Als Beilage gehört die Nudel zu vielen traditionellen Gerichten. Ebenfalls gibt es unzählige feine Nudelgratins und zuletzt werden Nudeln auch mit einer Sauce als Vorspeise oder Hauptgang gerne serviert.

Zutaten
UrDinkel (Schweiz), Eier aus Freilandhaltung (Schweiz)

Allergiehinweis: Enthält Dinkel & Eier 

Nährwerte Ø pro 100 g
Energie 1454 kj (342 kcal)
Fett 1,8 g
 davon gesättigte Fettsäuren 0,4 g
Kohlenhydrate 67,0 g
 davon Zucker 0,9 g
Nahrungsfasern 5,5 g
Eiweiss 13,3 g
Salz 0,11 g

Kochzeit              6 – 8 Minuten


Kühl und trocken aufbewahrt, ist unsere Pasta 18 – 24 Monate haltbar.